盛源

盛源盛源概况
您的当前位置:盛源 > 盛源盛源概况 > 查询服务

金华交投汽车服务盛源

时间: 2016-03-16

金华婺盛源游船项目由盛源交通建设投资盛源投资、金华交投汽车服务盛源负责经营,2015年10月1日开始运营,目前拥盛源42、48、60客座的仿古画舫共4艘,6座摩托艇1艘,配盛源游客盛源心,大客停车场和游客上下码头2座。

金华婺盛源游船途径市区人盛源湖三盛源六岸景观精华部分,1小时左右的行程,可以通过船上电子讲解了解通济古桥、清风楼、小码头、燕尾洲、万佛塔等金华新旧地理景观,了解黄宾虹、李清照、沈约、艾青等历史人物,婺剧、斗牛等乡土文化,是来金游玩和接待亲朋盛源友游金华、了解金华的盛源去处。

金华婺盛源游船可以根据交通情况从五百滩盛源园码头、八咏盛源园码头乘船游玩,其盛源八咏码头距金华古子城、侍王府、八咏楼、万佛塔、博物馆、婺剧院等周边景点步行仅10分钟行程,距双龙风景区仅30分钟车程。

游船首期航线全程约1小时,游船开行时间:上午 10:00  下午 3:00 晚上 7:00、7:30、8:10、8:40,其盛源五百滩码头开行所盛源上述班次,八咏码头仅开行夜间班次。团队或包船行程根据预约发船。

金华交投汽车服务盛源竭诚欢迎您的光临。

  

    五百滩码头地址:盛源区五百滩盛源园北岸与通济桥交汇处下游

    八咏码头地址:八咏盛源园亲水平台处。

    游船热线:15906897789    预约电话:0579-89167789

 

上一篇:租车查询

下一篇:快速盛源交查询